Способы удаления аккаунта в Инстаграм

Июнь 29, 2020 Нет комментариев

Социальные сети отнимают большое количество времени у современного человека. Некоторые считают, что лучше насовсем от них избавиться, чтобы перезагрузиться и отдохнуть. Бесконечные потоки информации – это прямой путь к постоянно тревоге. Наиболее популярно социальной сетью является Инстаграм, в котором люди проводят бесцельно по несколько часов в день.

Чтобы избавиться от этой привычки, можно удалить свой аккаунт. Это позволит не заходить в него и не испытывать соблазн. Есть два способа лишить страницы в социальной сети – удалить ее полностью или временно заблокировать профиль. В первом случае пользователь лишается доступа ко всему накопленному контенту и перепискам. Все подписки и подписчики исчезнут, при желании возобновить деятельность в Инстаграме придется все начинать с нуля. Стоит отметить, что если вас интересует Инстаграм компьютерная версия удалить аккаунт, то рекомендуем перейти по ссылке.

На Андроиде полностью удалить аккаунт можно через настройки профиля. Нужно зайти на главную страницу и нажат на три черточки вверху экрана. Тут нужно найти раздел со справкой, внутри которого находится справочный центр. После этого открывается расширенное меню, где необходимо нажать на строку «Управление аккаунтом». Внутри находится ссылка на удаление аккаунта. Пользователь должен указать причину, по которой убирает профиль и подтвердить свое намерение. После этого аккаунт удаляется без права возврата. На Айфонах действия повторяются в точно таком же порядке.

Для удаления аккаунта через компьютер можно воспользоваться прямой ссылкой, которая располагается в Интернете. После перехода указывается причина удаления и нажимается соответствующая ссылка. Можно временно отключить аккаунт, если хочется отдохнуть и не получать бесконечных уведомлений. Возврат к своей страничке будет осуществлен всего за пару кликов, вся информация сохранится в том виде, в каком она была оставлена. Способ реализуется только через браузерную версию Инстаграм. Нужно кликнуть на редактирование профиля, прокрутить список предложенных функций до конца и найти кнопку «Временно отключить аккаунт». Далее на экране всплывет необходимая информация, а также строка для указания причины отключения. После этого ни одно оповещение о комментариях, отметках и лайках не будет приходить на телефон.

12345 (No Ratings Yet)
Загрузка...

Комментарии

*